Главная » АРМИЯ » Знамение священной войны

Знамение священной войны

Специалисты в области альтернативной науки хорошо знают, что всяким глобальным потрясениям предшествует череда знаков и знамений, исходящих из тонкого мира. Но расшифровать эти партитуры инобытия способны очень немногие.

Знамение священной войны

Взгляд издалека

Возможность сформу­лировать и передать другим свои тайные знания у про­рицателей была, разумеется, неодинаковой. Чем дальше в будущее уходил вещун в своих предвестиях, тем сообщаемая им информация становилась все более туманной и алле­горической. Возможно, это вызвано отсутствием в те вре­мена слов и представлений, которые были бы понятны для описания будущего.

К при­меру, Сергий Радонежский, предрекший будущую победу русского войска на Кулико­вом поле, вряд ли сумел бы что-либо рассказать о собы­тиях XX века. Нострадамус из XVI века предсказывал в своих катренах события Второй ми­ровой войны настолько рас­плывчато, что расшифровать его пророчества удалось толь­ко в наше время.

Зато живший в XVIII-XIX веках Серафим Саровский заглянул сквозь столетие и не только пере­дал исход будущей Крымской войны, но и описал революцию 1917 года и Гражданскую войну. Точные предсказания были сделаны и его совре­менником, монахом Авелем, который сообщил о двух пред­стоящих войнах в XX веке и «новом Батые с Запада», под­разумевая под этим Гитлера…

Точность и конкретность пророчеств повышалась с приближением событий. Анна Вырубова, подруга жены Ни­колая II, в своих дневниках писала, что Григорий Рас­путин как-то заявил, будто на дух не переносит герман­цев, поскольку они окружат Петербург и начнут морить его жителей голодом. А на ее вопрос, когда это случится, ответил: «Через 25 лет после моей смерти».

Вольф Мессинг предсказал, что Гитлер найдет на советской земле свою могилу

Американский провидец Эдгар Кейси за 10 лет до Вто­рой мировой войны назвал точные даты ее начала и кон­ца, а Вольф Мессинг пред­сказал, что Гитлер найдет на советской земле свою могилу. В наше время хорошо из­вестно и детальное пророче­ство московского школьника Левы Федотова, описавшего весь ход Великой Отечест­венной войны за две недели до ее начала.

Знаки…

Чем ближе подступа­ло время начала войны с Германией, тем тревожнее становились знамения, про­рочества и небесные знаки, которые нередко приобрета­ли массовый публичный ха­рактер. При этом было непо­нятно: действительно ли это предупреждение неведомых сил о грядущих напастях или же спонтанный ответ самой природы на предстоящие че­ловеческие страдания.

В лю­бом случае информация хоть и была во многих случаях ино­сказательной и абстрактной, но воспринималась наиболее чувствительными людьми как тревожное предвестие чего- то ужасного. Так, к примеру, Алла Баянова, известная исполнительница русских пе­сен и романсов, однажды увидела у себя дома… черта!

Заросшее темной шерстью существо хотело что-то ей сказать, но в последний мо­мент полыхнуло красными глазами и, со свистом хлеста­нув хвостом, растаяло в воз­духе. Это случилось 20 июня 1941 года… Нечто подобное отмечалось и многими дру­гими людьми, которые чаще всего не рассказывали об этом, опасаясь попасть за решетку или в психушку за обвинения в пропаганде ми­стицизма.

…и знамения

Но случалось и то, что скрыть было невозможно. Так, в Погарском районе Брянщи­ны за несколько часов до на­падения Германии на СССР местные жители наблюдали в небе огненный крест, а в дру­гих приграничных областях видели в облаках лик Богоро­дицы. В Ленинградской области перед самой войной был зафиксирован падеж стри­жей, который орнитологи не смогли отнести к эпидемии или к другим правдоподоб­ным причинам.

Количество знамений на­растало по мере приближе­ния трагических событий, а после того как началась вой­на, странные картины и не­бесные знаки с устойчивой закономерностью стали про­являться в местах наиболее ожесточенных боев. Это были хоть и крайне необычные, но вполне реальные ситуации, которые нельзя отнести к выдумкам или к проявлениям массового психоза.

Вскрытие могилы Тамерлана

Известно, что далеко не всегда «после» означает «вследствие», и сложно ска­зать, повлияло ли на мировую историю вскрытие усыпальни­цы средневекового азиатского правителя Тамерлана 21 июня 1941 года. Но местное населе­ние, узнав о намерениях ар­хеологов, тревожно гудело и предупреждало, что беспоко­ить «великого хромца» не сле­дует — это породит страшные беды.

Вскрытие могилы Тамерлана

От слухов можно было бы и отмахнуться, но, как ука­зано в отчетах экспедиции М. М. Герасимова, 19 июня 1941 года, когда археологи готовились к вскрытию могилы Тамерлана, научные приборы зафиксировали в усыпальни­це «чрезвычайно сильное маг­нитное поле». Тем не менее, партийная власть дала добро, не поверив не только слухам, но и научно подтвержденным фактам.

Космический патруль

Больше всего перед вой­ной оказалось «космических видений». В первую очередь это касалось НЛО — понятия до поры до времени неиз­вестного, а поэтому до край­ности загадочного и вместе с тем устрашающего. Многие считают, что это явление вви­ду его особой массовости в те дни не могло быть случайным.

По воспоминаниям Д. Хоревича, в те годы служащего оборонного завода в Харь­кове, в канун войны при ис­пытаниях танка КВ в ночное время над полигоном завис непонятный светящийся объ­ект яйцевидной формы. Он неторопливо вращался вокруг своей оси, испуская разно­цветные лучи. Танк немедлен­но отправили в ангар. Наблюдавшее за действиями землян «яйцо», как бы потеряв инте­рес к окружающему, скрылось в облаках…

В самый канун войны жи­тели Южного Буга видели в ночном небе светящийся объект, неспешно двигаю­щийся в сторону западной границы СССР на высоте около 500 метров. Сияющий, как новогодняя елка, он был отчетливо виден в темном безоблачном небе и, несмо­тря на свой праздничный и завораживающий вид, по­рождал страх и смятение.

Это подтверждают и другие источники. По сообщениям М. И. Голомазова, в те годы являющегося заместителем командира пограничной ча­сти, за несколько суток до нападения он сам и его под­чиненные неоднократно на­блюдали движение странных летательных аппаратов по ходу течения реки Буг на гра­нице с Польшей.

Ввиду того, что это явление совпадало с концентрацией сил вермахта на сопряженной территории, они были квалифицирова­ны как новейшие немецкие самолеты-разведчики. При этом настораживал и приво­дил в изумление их необыч­ный вид, а также невиданные доселе скорость и маневрен­ность…

В самом начале войны по­хожая история случилась и в одном из батальонов ПВО, охраняющих столицу от воз­душного нападения. Коман­дир боевого расчета А. 3. Цесюлевич рассказывал, как их батарея, успешно сбив два немецких бомбардировщика, уже решила сыграть отбой, как неожиданно в ночном небе появились три объекта треугольной формы, совер­шенно бесшумно двигающих­ся в восточном направлении.

Сергий Радонежский благословляет Дмитрия Донского перед Кулиуовской битвой

Сергий Радонежский благословляет Дмитрия Донского перед Кулиуовской битвой

Приняв это за новейшие раз­работки фашистов, зенитчики открыли по ним ураганный огонь. Это не нанесло «на­летчикам» ни малейшего уро­на: они летели на небывалой для того времени высоте.

Бойцы расчета могли только ошеломленно наблюдать, как «треугольники», вдруг мгно­венно изменив траекторию, скрылись из виду. Но защитников воздушных границ столицы поразило даже не то, что враг отказался от бом­бардировки, а то, что ни один известный им летательный аппарат по законам земной физики не был способен на такой маневр.

Странности священной войны продолжаются

Самое большое количе­ство загадочных летательных аппаратов, как сказано выше, отмечалось всеми враждую­щими сторонами в разгар Второй мировой войны. Это были уже не просто знаме­ния, а реальное присутствие каких-то сторонних наблюда­телей, не участвующих в боях. При этом со временем ста­ло понятно, что неуязвимые «самолеты» отнюдь не но­вейшие образцы вооружения противника. Но если так, то техника была явно неземного происхождения!

Были орга­низованы секретные подраз­деления, целью которых стала разгадка этих явлений. В на­цистской Германии летаю­щими тарелками занималось научно-оккультное общество «Аненербе», а в Советском Союзе — спецслужбы из ве­домства Берии. Их архивы до сих пор хранят массу све­дений и фактов. Однако ко­личество так и не перешло в качество: секрет тарелок не раскрыт и сегодня, что отнюдь не является случайным.

Нечто неведомое, но разумное дает нам понять, что человечество еще не доросло до постиже­ния этих феноменов, а об­ладание ими может стать для землян смертельно опасным.

Оставить комментарий

error: Content is protected !!