Главная » НОВОСТИ » По словам врачей клиники в Берлине, Алексей Навальный был отравлен

По словам врачей клиники в Берлине, Алексей Навальный был отравлен

По словам врачей клиники Шарите в Берлине, участник антикоррупционной кампании Алексей Навальный был отравлен. Тесты показали, что у лидера протеста был обнаружен ингибитор холинэстеразы внутри его организма.

алексей навальный в коме

Хотя точное вещество остается неизвестным, присутствие ингибитора холинэстеразы означает, что возможны долгосрочные последствия, особенно для нервной системы, согласно заявлению больницы.

Навальный находится в реанимации, где находится в медицинской коме. В настоящее время его состояние не опасно для жизни.

Ингибиторы холинэстеразы — это химические вещества, которые используются в лекарствах от болезни Альцгеймера и деменции, но также встречаются в пестицидах и нервно-паралитических веществах.

В четверг Навальный был доставлен в больницу в Омске после того, как заболел во время полета между Томском и Москвой. После того, как самолет был вынужден совершить вынужденную посадку, его доставили в токсикологическое отделение интенсивной терапии, где местные врачи назвали его состояние «тяжелым».

Его соратники и его жена утверждали, что он был отравлен, и просили перевести его в Германию. В конце концов они обратились напрямую в Кремль после того, как медицинская бригада, лечившая его в Омске, заявила, что рейс может ухудшить его здоровье. В конце концов, в субботу он был переведен в Берлин.

После того, как он заболел, сторонники Навального предположили, что его отравили в аэропорту Томска, где его сфотографировали за чашкой чая.

После этого объявления в Омской больнице будут изучены результаты, в которых анализы двух лабораторий не обнаружили токсичных химических веществ. В четверг Кремль пообещал провести расследование, если отравление Навального подтвердится.

Оставить комментарий