Главная » НОВОСТИ » Проявить к нему «доброту»? Московский театр просит пожалеть знаменитого актера, убившего человека в пьяной аварии

Проявить к нему «доброту»? Московский театр просит пожалеть знаменитого актера, убившего человека в пьяной аварии

Через неделю после того, как его смертельно пьяный актер устроил аварию в Москве, в результате чего погиб ни в чем не повинный человек, театр, связанный с актером Михаилом Ефремовым, выступил с заявлением, в котором попросил доброты, а не “крайностей осуждения».

Московский театр просит пожалеть знаменитого актера, убившего человека в пьяной аварии

В заявлении, опубликованном во вторник на официальном сайте, московский театр «Современник» пояснил, что его недельное молчание было вызвано шоком и временем, потраченным на попытки осмыслить роковое событие.

«То, что произошло, — это огромная трагедия, наша общая боль не может быть выражена», — говорится в заявлении. “В это невероятно трудное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайности осуждения.”

В заявлении также выражались соболезнования семье Сергея Захарова, который погиб, когда джип Ефремова врезался в его «Ладу». По имеющимся данным, в момент аварии, у актера уровень алкоголя в крови составлял 1,05 мг/л – более чем в три раза превышающий установленный законом предел в 0,3 мг / л.

Московский театр просит пожалеть знаменитого актера, убившего человека в пьяной аварии

Отклик театра «Современник» был многими в социальных сетях раскритикован, и в первую очередь тележурналистом и комментатором Владимиром Соловьевым, который написал:» Было бы лучше, если бы они молчали.”

Связь Ефремова с Современником носит не только театральный, но и семейный характер. Его отец, Олег Ефремов, когда-то был художественным руководителем театра, и его сын, Никита Ефремов, также выступал на той же сцене.

Оставить комментарий