Главная » ОТДЫХ » Гороскоп на 2022 год  по знакам зодиака и Ваш талисман

Гороскоп на 2022 год  по знакам зодиака и Ваш талисман

Черный Водяной Тигр вступит в свои права только 1 февраля 2022 года. Но готовиться к его встрече нужно уже сейчас. Тигр — зверь свирепый, но благородный. И мы подготовили Вам Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака и Ваш талисман

Гороскоп на 2022 год  по знакам зодиака и Ваш талисман

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака и Ваш талисман

Он ценит продуманность действий и не терпит суеты. При этом, как и все охотники, Тигр азартен: видит цель и не замечает препятствий. И если бы не стихия Веды, этим годом повелевающая, пришлось бы нам всем худо: втравил бы нас Тигр в историю. Но Вода смягчает характер Тигра, делает его белее покладистым, уступчивым и сговорчивым. И все же хищник остается хищником: он будет показывать клыки. А кому именно, подскажет восточный гороскоп на грядущий год.

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака

Ждать от Тигра снисхождения к своим слабостям — последнее дело. Неслучайно в китайской мифологии он символизирует воинскую доблесть. Тигр признает только силу во всех ее проявлениях. Силу тела и духа, ума и фантазии. Имея в покровителях такого зверя, приходится соответствовать: поэтому чего-чего, а расслабиться и перевести дух в 2022 году не удастся. Одно хорошо: как и всякому благородному воину, Тигру присуща милость к падшим. А это значит, что тем, кто действительно в этом нуждается, он протянет лапу помощи.

А еще Тигр очень любит детей. И это доподлинно знают на родине восточного гороскопа — в Китае: если бы не полосатый хищник, мир никогда бы не узнал Конфуция! Будущий мудрец родился таким уродливым, что родители отказались от него и оставили на горе — на верную погибель. Однако младенца нашла тигрица, которая выкормила его своим молоком. Но необязательно быть Конфуцием, чтобы заработать расположение Тигра: в 2022 году для этого достаточно быть ребенком. Поэтому родители могут быть спокойны за своих чад.

Китайские монахи до сих пор благодарят тигров за спасения Конфуция

Китайские монахи до сих пор благодарят тигров за спасения Конфуция

Крыса

Обычно Тигр не очень жалует Крыс: по его мнению, те слишком много ловчат и суетятся. Но Водяной Тигр — совсем другое дело. Ему крысиные пронырливость и хватка если и не по нраву, то вполне понятны, а потому простительны. И все же Крысам в 2022 году не стоит браться за что-то новое: Тигр не настолько великодушен, чтобы потакать вашим начинаниям.

Поэтому не съезжайте с проверенной колеи, действуйте осмотрительно, будьте бережливы, и осторожны в финансовых делах. А чтобы необходимая для этого хитрость всегда была при вас, рекомендуем вам разжиться в новом году талисманом в виде лисы. И совершенно не важно, что это будет: брошь, брелок или мягкая игрушка.

Бык

Ну что же, вас можно поздравить: Тигр назначил вас своим любимчиком. Но завидовать тут нечему. Ибо хозяин года, осознавая, что времени мало (уже 21 января 2023 года ему придется уступить свои владения Кролику), заставит Быка пахать денно и нощно. А все для того, чтобы вы успели воспользоваться его покровительством по максимуму и добились как можно большего, особенно в финансовом отношении. Быку стремительность не свойственна, поэтому придется ее «занять» у белки: талисман в виде этого шустрого зверька поможет вам выдержать быстрый темп года.

Тигр

Кто является главным бенефициантом 2022 года, так это Тигр собственной персоной. Готовьтесь, вас ждут великие дела. Если вы откладывали что-то важное и интересное, то сейчас настал идеальный момент для реализации давних планов. Впрочем, и экспромт Тигр поддержит: он вообще за любую движуху. Для вас наступит год невероятных возможностей. И вы просто обязаны ими воспользоваться, иначе Тигр не простит вам бездействия и накажет. Ну а вишенкой на торте станет талисман в виде малахитового тигра: он убережет вас от завистников, которые неминуемо появятся.

Кролик

Как складываются отношения Тигра и Кролика? Да так же, как хищника и травоядного: один догоняет, другой убегает. Поэтому 2022 год вам бы лучше пересидеть где-нибудь в укрытии. Не делайте резких телодвижений, избегайте перемен. А если обстоятельства вынудят действовать активно — действуйте, но при этом ведите себя максимально «бело и пушисто» и в то же время с достоинством. Помните, что Тигр ценит благородство и проявляет снисходительность к тем, кто заведомо слабее него. Чтобы минимизировать опасности, исходящие от хозяина года, Кролику потребуется талисман в виде лежащего сытого или, еще лучше, спящего тигра.

Дракон

Это ваш год! Тигру нравятся смелость и напор Дракона, поэтому он поддержит любую вашу инициативу. Лишь одно пожелание: не распыляйтесь. Не пытайтесь поразить сразу все мишени. Действуйте последовательно. Помните, что Тигр — охотник, который привык выслеживать добычу, а потому он и от вас потребует продуманности и согласованности действий. Остудить горячую драконью голову поможет… агат: этот минерал обладает свойством приносить покой в душу своего владельца.

Змея

Тигр и Змея и не очень-то ладят друг с другом, поэтому 2022 год вряд ли можно будет назвать безоблачным: трудностей окажется предостаточно, особенно в профессиональной сфере. Вам не раз придется доказывать, что вы не зря занимаете свое место. Спасает лишь одно: Змея намного умнее хозяина года, а потому она, с ее мудростью и гибкостью, сумеет выйти изо всех передряг с минимальными потерями. И все же лучше ей подстраховаться и завести талисман в виде плюшевого тигренка: так она заведомо защитит себя от козней хозяина года, полностью нейтрализовав их.

Лошадь

Лошадям в 2022 году придется, как следует потрудиться. Не ждите манны небесной. В целом Тигр не слишком высокого мнения о Лошадях, однако он способен адекватно оценивать и отдавать должное их сильным сторонам, первой из которых является трудолюбие. Поэтому оно, в конце концов получит достойную
награду. Главное — правильно . распорядиться средствами и вложить их во что-нибудь стоящее. Предлагаем взять на роль финансового консультанта масонский знак всевидящее око: уж оно-то не упустит выгодное дельце.

Коза

Вряд ли 2022 год станет поворотным в вашей жизни, и все же он вам запомнится, ибо Тигр примется втравливать вас во всевозможные авантюры. А уж идти у него на поводу или нет, решать вам. Возможно, поездка зимой на море окажется сущим адом, а возможно, воспоминания о ней будут согревать вас десятилетия. Тигр в 2022 году предлагает Козе именно такой расклад: 50 на 50. Как тут быть? Просто помнить: кто не готов потерять, тот не готов и выиграть. А чтобы застраховаться от неприятностей, носите при себе карту Таро Колесо Фортуны: она позаботится, чтобы перемены в вашей жизни были к лучшему.

Уходит год Быха, приходит год Тигра

Уходит год Быха, приходит год Тигра

Обезьяна

Тигр и Обезьяна — не самый удачный союз, и все же он имеет право на существование. Ради артистизма и непосредственности Обезьяны Тигр готов на многое закрыть глаза, но при одном условии: если Мартышки перестанут потакать своим слабостям. 2022 год может стать очень удачным для вас, если вы соберете волю в кулак и сосредоточитесь на том, что действительно важно. Поэтому никаких «с понедельника или «завтра». Только здесь и сейчас. А обуздать собственную натуру вам поможет аметист — камень сдержанности и мудрости.

Петух

Увы и ах, но Петух — очередная потенциальная еда для Тигра. Поэтому ждать каких-то чудес от 2022 года вам не приходится. И того будет достаточно, если он пройдет без потрясений и потерь. Конечно, не все здесь будет зависеть от вас, и все же постарайтесь не делать резких движений. Для вас сейчас лучшая тактика: «Тише едешь — дальше будешь». И талисман вам подойдет соответствующий — в виде черепахи, которая, кстати, приносит в жизнь своих владельцев надежность, стабильность и финансовое благополучие.

Собака

Тигр желает Собаке добра и потому закружит ее в водовороте событий, который неминуемо приведет к переменам в жизни. Причем поначалу собака, совсем им не обрадуется, а, наоборот, примется посыпать голову пеплом. Однако стоит ей перестать оглядываться на прошлое и стенать, насколько оно было прекрасно, как она сумеет оценить все преимущества своего нового положения. Потому ничего не бойтесь: что ни делается в 2022 году, все будет к лучшему. Но чтобы чувствовать, себя чуть более уверенно и защищено, приобретите талисман в виде якоря.

Кабан

С Тиграми жить — по-тигриному рычать. Если Кабан хочет, чтобы 2022 год сложился для него удачно, ему придется изменять своим травоядным привычкам, хотя бы изредка. Поэтому будьте готовы показать характер, топнуть ногой или хлопнуть дверью, когда это потребуется. А еще — немного набрать темп: сейчас не время разводить тягомотину. Да, вы человек основательный, но теперь нужно действовать быстрее, иначе вы упустите массу возможностей. Набрать необходимую скорость, в том числе и для принятия решений, вам поможет фигурка гепарда — самого быстрого зверя на свете.

 

Оставить комментарий

error: Content is protected !!