Главная » ОТДЫХ » ЗДОРОВЬЕ » Европейская патологическая ассоциация: нет доказательств того, что кто-то умер от коронавируса

Европейская патологическая ассоциация: нет доказательств того, что кто-то умер от коронавируса

Доктор Стоян Алексов, президент Болгарской ассоциации патологов, принял участие в семинаре Европейской патологической ассоциации. Главный вывод патологоанатомов из Швейцарии, Франции, Германии, Италии, Испании — коронавирус не смертельный.


Никто не умер от коронавируса. Утверждение о том, что человек умер от коронавируса, должно быть подтверждено четкой причиной, приведшей к смерти без каких-либо других несовместимых с жизнью заболеваний. По мнению патологов, таких случаев не существует.

Алексов назвал Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) «преступной организацией», которая вызывает страх и истерию, не подкрепленные реальными и поддающимися проверке доказательствами пандемии.

«Специфических патоморфологических признаков поражения коронавирусом на тканях человека нет. Нет никакой разницы в вскрытии между человеком, умершим от коронавируса, и человеком, умершим от сезонной вирусной инфекции.

У нас нет моноклональных антител, которые можно было бы использовать для маркировки и отличия изображений от других вирусных инфекций. В отличие от гриппа, коронавирус не вызывает смерти », — сказал болгарский патологоанатом.

«ВОЗ совершила ошибку, объявив пандемию, потому что не было веских причин. В Болгарии было проведено всего три вскрытия, так как ВОЗ приказала их не проводить. В этом нет никакой логики.

При подозрении на смерть от нового вируса логично провести вскрытие всех, чтобы получить как можно больше информации о новом заболевании. Такое поведение ВОЗ можно охарактеризовать как преступное », — продолжил Алексов.

Он добавил, что кризис направил всю систему здравоохранения на лечение коронавируса, который поражает пациентов со всеми другими заболеваниями, особенно раком. Алексов также убежден, что в настоящее время нет возможности разработать вакцину против вируса. Еще более шокирующим является то, что европейские патологи до сих пор не идентифицировали никаких специфических антител, типичных для SARS-CoV-2.

Эти ошеломляющие заявления ставят под сомнение ту лихорадочную активность, с которой фармацевтические компании погрузились в разработку вакцин, которые даже должны пройти клинические испытания. Сомнения касаются также предполагаемого обнаружения антител к коронавирусу.

На этих антителах основаны дорогие и неточные серологические тесты, используемые во многих странах. Иммунные сертификаты, продвигаемые Биллом Гейтсом, также должны основываться на наличии этих специфических антител в крови. Их следует использовать в 15 странах, включая Великобританию, США и Канаду, в виде паспорта COVID.

Организм вырабатывает специфические антитела к патогенам, с которыми контактирует. Они так называемые моноклональные антитела и обнаружение их наличия — одна из многих ключевых задач патологии. Она использует так называемый иммуногистохимические процедуры, включающие окрашивание антител в смеси.

Затем патологи исследуют образцы тканей, полученные при биопсии или вскрытии, чтобы увидеть, присутствует ли и где соответствующее окрашивание, и, следовательно, патогены, к которым в организме выработались антитела. Если не идентифицированы антитела к новому вирусу, патологи не могут определить, присутствует ли вирус SARS-CoV-2 в организме. Они не могут подтвердить, действительно ли вирус несет ответственность за болезнь пациента.

Заявление Стояна Алексова шокирует, но это врач с неоспоримой международной репутацией. Он занимается своей профессией 30 лет, является членом комиссии советников Европейского патологического общества и заведующим отделением гистопатологии онкологической больницы в Софии.

Вся информация, которая может поставить под угрозу официальную интерпретацию события, встречает жесткое сопротивление и часто высмеивается. Известных ученых, осмелившихся выступить против, навешивают ярлык сторонников теории заговора, и их мнения не принимаются во внимание.

С COVID-19 это крайне сложно. Симптомы разнообразны, тесты ненадежны, истерия вокруг этого огромна, а меры правительства до недавнего времени были немыслимы.

 

1 комментарий

  1. Да, дело темное. Потом, историки разберутся

Оставить комментарий