Главная » АРМИЯ » Китай и Иран также участвуют в военных учениях “Кавказ-2020”

Китай и Иран также участвуют в военных учениях “Кавказ-2020”

На юге России начались военные учения “Кавказ-2020”. По данным Минобороны России, всего в маневрах примут участие восемьдесят тысяч человек, в том числе армии еще шести государств. По мнению стран-участниц, это координация действий вооруженных сил в случае необходимости вмешательства.

Десятки танков, бронетранспортеров, боевых самолетов, а также корабли. Такая военная техника перемещалась на территорию между Черным и Каспийским побережьями. Это плановые военные маневры. Он будет практиковаться на суше, на воде, но также и в воздухе. К российским войскам добавятся войска еще шести стран, в том числе Белоруссии, Ирана, а также Китая.

Командующий китайскими войсками Лю Сяову заявил, что за последние годы Китай и Россия приняли участие в нескольких военных учениях: “речь шла об укреплении наших двусторонних отношений. Эти учения также посылают сильный сигнал нашим противникам, демонстрируя взаимное доверие и открытость, которые царят между Китаем и Россией.“

Китай и Иран также участвуют в военных учениях "Кавказ-2020".

Учения под названием “Кавказ-2020” имеют многолетнюю историю. По мнению аналитиков, нынешнее издание является одним из крупнейших в истории. Его основная цель-отработка маневров, направленных на ликвидацию атак подразделений или обезвреживание вооруженных террористических организаций.

1 комментарий

  1. Тренируйтесь ребята. Тяжело в учениях-легко в бою.

Оставить комментарий